Главная
Основа для мыла
Масла
Формы
Красители
Ароматы
Дополнения
Подарки и наборы
Инструменты
Упаковка
Мастер-класс
Рецепты
Заказ и доставка

Дополнения

Наверх
Джобавки, украшения    кстракты растений, трав и ягод    Бисер для ванны


Добавки, украшения.

Сухоцветы
Производство: Китай

Сухоцветы служат натуральным и изящным украшением для мыла, бомбочек, масляных и гидрофильных плиточек. Производство: Китай.
Хризантемы цветы: 5гр. – 60 руб.
Сливы цветы: 2гр. – 50 руб.
Лаванды цветы: 2гр. – 30 руб.
Василёк: 2гр. – 30 руб.


Люфа
Один из самых популярных натуральных скрабов.Южное однолетнее растение, семейства тыквенных, произрастает в основном в Индии, Африке, Китае, в Крыму и Закавказье. Мыло, в состав которого входит люфа, обладает рядом замечательных свойств: стимулирует лимфо- и кровообращение, удаляет слой омертвевших клеток, открывая поры и насыщая кожу кислородом, благодаря чему ускоряется процесс регенерации клеток.
Очень хорошо воспринимается кожей, увлажняет ее, повышает эластичность. Массирующий эффект мыла с люфой предотвращает образование целлюлита и оказывает благоприятное действие на людей, страдающих ревматизмом и артритом. Также очищенная и подготовленная люфой кожа намного быстрее впитывает витамины и полезные вещества масел, входящих в состав мыла.

Цена: средняя - 70руб.
Вощина
Вощина представляет собой восковый лист с отпечатанными на нем основаниями сот. Главным свойством вощины является ее смягчающее и противовоспалительное действие, прекрасно впитывается в кожу, при этом не оставляя жирных следов, делает кожу нежной и гладкой. Продукт богат витамином А, который отвечает за развитие клеток покровного эпителия кожи.
Применение: для изготовления мазей и масок, питательных, очищающих и отбеливающих кремов. Вощина активно используется при изготовлении мыла ручной работы в качестве декоративного решения. Также с помощью вощины можно легко делать красивые свечи.

Цена: лист 20x12 см – 30 руб.
Какао тертое
Какао тертое – основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка.
Применение: в мыловарении: используется с целью создания красивого мраморного эффекта, как натуральный краситель. В косметологии: используется для шоколадных обёртываний и масок.

Цена: 200 гр. – 160 руб.
Лимонная кислота
Один из основных ингредиентов для изготовления бомбочек для ванной. Лимонная кислота, вступая в воде в реакцию с содой, дает желанные нам пузырьки и эффект шипения.
Лимонная кислота сужает поры, нормализует потовые выделения.

Цена: 500 гр. – 140 руб.
Ластик
Используется в мыловарении для создания неповторимых композиций. После использования мыла, обладатель такого подарка получит сюрприз - ластик для карандаша.

Цена: 1 шт. – 70 руб.
Картинки водорастворимые
Мыло с водорастворимой картинкой выглядит всегда оригинально и необычно. Это замечательная возможность сделать легко и просто необычный подарок.

Цена: 1шт. – 15 руб.
D-Пантенол, витамин В5, 75w
Производство: Германия

Д-Пантенол используется в средствах для кожи, волос, в детских кремах, солнцезащитных средствах, кремах после бритья. Способствует регенерации кожи, увлажняет ее. Глубоко проникает в кожу, связывает воду в верхнем слое кожи, волос, ногтей, что обеспечивает удержание влаги. Кожа и волосы становятся более эластичными и мягкими. Д-Пантенол также оказывает противовоспалительный эффект, применяется для лечения кожных раздражений, включая детский пеленочный дерматит.
Этот компонент также способствует скорейшему заживлению ран, ожогов, трещин, ссадин, пролежней, повреждений кожи во время бритья. Снимает ощущение сухости после использования мыла. В средствах по уходу за волосами Д-Пантенол формирует защитную пленку, которая сохраняет влагу на протяжении длительного времени; проникает в фолликулы и пряди волос, утолщает волосы, препятствует их повреждению, снимает зуд кожи головы. В солнцезащитных кремах Д-Пантенол повышает формирование защитного пигмента и сн
Состав: Д-Пантенол – витамин группы В, полупрозрачная вязкая жидкость. Стабилен при воздействии воздуха и света, однако теряет устойчивость при нагревании выше 50 °C. Хорошо растворим в воде, пропиленгликоле, спиртах, слабо растворим в глицерине.

Дозировка: для шампуней, бальзамов, кондиционеров для волос: 0,1-5%; для косметических средств по уходу за кожей: до 4%; для лечебных наружных препаратов: 2-5%.

Экстракты растений, трав и ягод.

Является ????. Содержат ????.

Экстракт растений и трав
Купаж №3 (мята, мелисса, тархун, имбирь, белый чай, зеленый чай)
Производство: Россия

Пропиленгликолевый экстракт растений и трав(жидкий) представляет собой продукт извлечения природных сбалансированных смесей биологически активных соединений из растительного сырья с помощью пропиленгликоля, что обуславливает содержание в экстракте водо- и жирорастворимых действующих веществ.
Действующие вещества «Купаж №3» обладают противовоспалительным, улучшающим состояние кожи действием.Является сырьем для производства косметической продукции: косметика вокруг глаз, для губ, интимная косметика, средства гигиены полости рта, общая косметика. Процент ввода: в кремах до 10%.
Состав: эфирные масла, дубильные вещества, смолистые вещества, алкалоиды, флавоноиды, витамины группы A, B.

Цена: ещё нет в наличии
Экстракт лесных ягод
Купаж №4 (брусника, ежевика, земляника, клюква, малина, черника)
Производство: Россия

Пропиленгликолевый экстракт лесных ягод (жидкий) представляет собой продукт извлечения природных сбалансированных смесей биологически активных соединений из растительного сырья с помощью пропиленгликоля, что обуславливает содержание в экстракте водо- и жирорастворимых действующих веществ.
Действующие вещества "Купаж №4" обладают противовоспалительным, тонизирующим, питающим действием.Является сырьем для производства косметической продукции: косметика вокруг глаз, для губ, интимная косметика, средства гигиены полости рта, общая косметика. Процент ввода: в кремах до 10%.
Состав: сахара, органические кислоты, дубильные вещества, витамины, минеральные вещества.

Бисер для ванны.

Является изысканным декоративным элементом для мыла ручной работы и бомбочек для ванны. Жемчужины содержат в себе соли, масла и экстракты растений, оказывающие дополнительный уход за кожей, питая и увлажняя ее.

Бисер "Арабские ночи"
Жемчужный бисер для ванны цвета шоколадного перламутра с маслом виноградных косточек и экстрактом календулы с любимым ароматом кофе.

Цена: 30гр. – 25 руб.
Бисер "Иланг-иланг и мята"
Приятного изумрудно-зеленого цвета с легким освежающим ароматом, маслом иланг-иланг и экстрактом мяты.

Цена: 30гр. – 25 руб.
Бисер "Магия соблазна"
Нежно-розовый цвет. Цветочный аромат с легкими нотами ванили, с маслом авокадо и экстрактом ромашки.

Цена: 30гр. – 25 руб.
Бисер "Мечты сбываются"
Нежный сиреневый цвет перекликается с нотками сирени в стиле Jennifer Lopez.

Цена: 30гр. – 25 руб.
Бисер "Бергамот и лимон"
Нежный салатовый цвет с сочетанием желтого. Наполненный ароматом эфирных масел бергамота и лимона.

Цена: 30гр. – 25 руб.
Бисер «Мадагаскар»
Бисер яркого золотисто-желтого цвета с удивительным фруктовым ароматом, с маслом авокадо и экстрактом ромашки.

Цена: 30гр. – 25 руб.
Бисер "Дикая орхидея"
Жемчужно – персиковый цвет. Нежный аромат орхидеи, с экстрактом ромашки и маслом зародышей пшеницы.

Цена: 30гр. – 25 руб.
Бисер "Камасутра"
СНежный изумрудный цвет. Аромат зеленого чая от Yves Rocher, с экстрактом ромашки и маслом зародышей пшеницы.

Цена: 30гр. – 25 руб.
Новости
г. Обнинск
ул. Гагарина, 36a
Пиццерия "Ташир"
Схема проезда
Звоните нам:
+7 (953) 322 82 89
Пишите нам
Будни: с 11 до 19
Субб.: с 11 до 18
Воскр.: с 11 до 17
Присоединяйтесь!